Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Graupeneintopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=9151
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 26.05.2006, 21:21 ]
Betreff des Beitrags:  Graupeneintopf

Graupeneintopf

1 kg Kasslernacken
200 g Graupen
250 g Kartoffeln, gewürfelt
250 g Sellerie, gewürfelt
250 g Möhren, gewürfelt
Petersilie, gehackt
2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
Salz,
Pfeffer,
1 Lorbeerblatt

Das Fleisch in ca. 2 Liter Wasser eine halbe Stunde köcheln, dabei den Schaum abschöpfen. Dann das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Während dieser Zeit die Graupen mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Das Quellwasser abschütten.
Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilie, Gewürze und die Graupen zum Fleisch geben und eine weitere halbe Stunde leise kochen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/