Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 18:26

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 26.05.2006, 21:21 Betreff des Beitrags: Graupeneintopf
Benutzeravatar
Graupeneintopf

1 kg Kasslernacken
200 g Graupen
250 g Kartoffeln, gewürfelt
250 g Sellerie, gewürfelt
250 g Möhren, gewürfelt
Petersilie, gehackt
2 Stangen Lauch, in Ringe geschnitten
2 Zwiebeln, gewürfelt
Salz,
Pfeffer,
1 Lorbeerblatt

Das Fleisch in ca. 2 Liter Wasser eine halbe Stunde köcheln, dabei den Schaum abschöpfen. Dann das Fleisch in kleine Stücke schneiden.
Während dieser Zeit die Graupen mit 1 Liter kochendem Wasser übergießen und 5 Minuten quellen lassen. Das Quellwasser abschütten.
Kartoffeln, Möhren, Zwiebeln, Sellerie, Lauch, Petersilie, Gewürze und die Graupen zum Fleisch geben und eine weitere halbe Stunde leise kochen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de