Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Chili - Eintopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7780
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.03.2006, 07:14 ]
Betreff des Beitrags:  Chili - Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Chili - Eintopf
Kategorien: Eintopf, Hülse
Menge: 4 Portionen

1/2 kg Hackfleisch
1 groß. Zwiebel
2 Gehackte Knoblauchzehen
2 groß. Tomaten
2 Stangen Staudensellerie
3 Essl. Chilipulver
2 Teel. Salz
1 Teel. Zucker
1 Teel. Worcestershiresauce
1 Teel. Roten Pfeffer oder Tabasco
1 Dose Rote Bohnen

============================== QUELLE ==============================
Rezeptbrief Nr. 43
-- Erfasst *RK* 01.03.2006 von
-- Christa Gabler

Das Hackfleisch mit den Zwiebeln und dem Knoblauch hellbraun
anbraten. Tomaten, den klein geschnittenen Sellerie, Chilipulver,
Salz, Zucker, Worcestershiresauce und den roten Pfeffer ( Tabasco )
einrühren, einmal aufkochen lassen und auf niedriger Flamme (
geringer Hitze ) ca. eine Stunde köcheln lassen. Dann die Bohnen
dazugeben, noch einmal aufkochen und dann ca. 15 Minuten ziehen
lassen. Gelegentlich umrühren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/