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Italienischer Eintopf
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Autor:  Heimi [ 26.02.2006, 07:50 ]
Betreff des Beitrags:  Italienischer Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Italienischer Eintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Potionen

1 kg Grüne Bohnen
500 Gramm Champignons
4 Essl. Olivenöl
750 Gramm Tomaten
3 Zwiebeln
150 Gramm Pancetta (italienischer Speck) oder
-- durchwachsener Speck
1 Teel. Gerebeltes Bohnenkraut
Gerebelter Oregano
Pfeffer
Salz
1 Ltr. Fleischbrühe
120 Gramm Grob gehobelter Parmesan

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 42

Bohnen abfädeln, waschen und in Stücke brechen. Champignons putzen,
mit Küchenpapier abreiben, evtl. abspülen. Kleine Champignons ganz
lassen, größere halbieren oder vierteln. Die Pilze in erhitztem Öl
andünsten. Tomaten kurze Zeit in kochendes Wasser legen (nicht
kochen lassen), mit kaltem Wasser abschrecken, enthäuten, halbieren,
die Stängelansätze herausschneiden und die Tomaten in Spalten
schneiden. Zwiebeln abziehen und in Würfel schneiden. Speck in
Würfel schneiden, in einem großen Topf oder Bräter auslassen.
Zwiebelwürfel hinzufügen und glasig dünsten. Bohnen dazugeben, kurz
andünsten und mit Bohnenkraut, Oregano, Pfeffer und Salz bestreuen.
Das Gemüse mit Brühe ablöschen, aufkochen und etwa 15 Min. garen.
Champignons und Tomatenspalten hinzufügen. Den Eintopf erhitzen,
nochmals mit Kräutern und Salz abschmecken und mit Parmesan bestreut
servieren. Erfasst *RK* 26.02.2006 von Christa Gabler

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