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Italienischer Bohneneintopf
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Autor:  Heimi [ 26.02.2006, 07:20 ]
Betreff des Beitrags:  Italienischer Bohneneintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Italienischer Bohneneintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

2 groß. Dosen Bohnen
200 Gramm Farfalle (oder ähnliche kleine Pastanudeln)
1 groß. Zwiebel
4 Knoblauchzehen
2 Essl. Öl
2 Essl. Glattes Mehl
1/2 Ltr. Rind- oder Würfelsuppe
Pfeffer
Salz nach Bedarf
1 Essl. Petersilie

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 42
-- Erfasst *RK* 26.02.2006 von
-- Christa Gabler

Bohnen abseihen, Flüssigkeit aufheben. Nudeln bißfest ("al dente")
kochen. Zwiebel fein hacken, in Öl braun anrösten, fein
geschnittenen Knoblauch kurz mitrösten. Mit Mehl stauben, mit Suppe
und der abgeseihten Bohnenflüssigkeit aufgießen und einmal aufkochen
lassen, um die Sauce gut zu binden. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer
würzen, abschmecken. Bohnen und abgeseihte Nudeln beifügen und ca. 5
Minuten ziehen lassen. Petersilie fein hacken, vor dem Anrichten
unter den Eintopf mischen.

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