Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Italienischer Bohneneintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7737 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 26.02.2006, 07:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Italienischer Bohneneintopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Italienischer Bohneneintopf Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 4 Portionen 2 groß. Dosen Bohnen 200 Gramm Farfalle (oder ähnliche kleine Pastanudeln) 1 groß. Zwiebel 4 Knoblauchzehen 2 Essl. Öl 2 Essl. Glattes Mehl 1/2 Ltr. Rind- oder Würfelsuppe Pfeffer Salz nach Bedarf 1 Essl. Petersilie ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 42 -- Erfasst *RK* 26.02.2006 von -- Christa Gabler Bohnen abseihen, Flüssigkeit aufheben. Nudeln bißfest ("al dente") kochen. Zwiebel fein hacken, in Öl braun anrösten, fein geschnittenen Knoblauch kurz mitrösten. Mit Mehl stauben, mit Suppe und der abgeseihten Bohnenflüssigkeit aufgießen und einmal aufkochen lassen, um die Sauce gut zu binden. Nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen, abschmecken. Bohnen und abgeseihte Nudeln beifügen und ca. 5 Minuten ziehen lassen. Petersilie fein hacken, vor dem Anrichten unter den Eintopf mischen. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |