Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bismarcksuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7514
Seite 1 von 1

Autor:  Achim [ 12.02.2006, 10:39 ]
Betreff des Beitrags:  Bismarcksuppe

Bismarcksuppe

1 Knolle Sellerie,
Butter,
200 g gewürfelter Schinkenspeck
ca. 2 l Fleischbrühe,
3 EL Sahne,
3 EL Mehl,
3 Eidotter,
Salz,
weißer Pfeffer,
Petersilie

Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und den Speck anbraten.
Die Selleriescheiben dazu geben und alles ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Die Fleischbrühe zugeben und ca. 50 Minuten kochen, dann die Suppe durch ein möglichst feines Tuch passieren.
Das Mehl mit der Sahne verrühren und die passierte Suppe damit binden.
Wenn die Suppe nicht mehr kocht die Eidotter unterrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/