Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 13.05.2025, 23:16

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 12.02.2006, 10:39 Betreff des Beitrags: Bismarcksuppe
Benutzeravatar
Bismarcksuppe

1 Knolle Sellerie,
Butter,
200 g gewürfelter Schinkenspeck
ca. 2 l Fleischbrühe,
3 EL Sahne,
3 EL Mehl,
3 Eidotter,
Salz,
weißer Pfeffer,
Petersilie

Den Sellerie putzen und in Scheiben schneiden. In einem Topf die Butter zerlassen und den Speck anbraten.
Die Selleriescheiben dazu geben und alles ca. 15 Minuten bei geringer Hitze dünsten.
Die Fleischbrühe zugeben und ca. 50 Minuten kochen, dann die Suppe durch ein möglichst feines Tuch passieren.
Das Mehl mit der Sahne verrühren und die passierte Suppe damit binden.
Wenn die Suppe nicht mehr kocht die Eidotter unterrühren und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Vor dem Servieren mit feingehackter Petersilie bestreuen.

Quelle:
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe.de/
http://www.kochbuch-und-kuechenhilfe-forum.de/


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de