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Bohnensuppe mit Spinat https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7474 |
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Autor: | Heimi [ 10.02.2006, 09:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Bohnensuppe mit Spinat |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Bohnensuppe mit Spinat Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 4 Portionen 250 Gramm Weisse getrocknete Bohnen 1 1/2 Ltr. Wasser 250 Gramm Spinat 1 Zwiebel 1 Essl. Butter 2 Möhren 1 Knoblauchzehe 200 Gramm Creme fraiche Salz 2 Prisen Frisch geriebene Muskatnuss ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 43 -- Erfasst *RK* 10.02.2006 von -- Christa Gabler Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im Einweichwasser zum kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze je nach Alter der Bohnen 50-60 Minuten köcheln lassen. Den Spinat gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die groben Stiele entfernen. Den Spinat in einem Topf zugedeckt erhitzen, bis er zusammenfällt, dann fein hacken. Die Zwiebel schälen und hacken. Die Butter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Spinat dazu geben. Die Möhren waschen, schälen und auf der Rohkostreibe mittelfein in den Spinat raspeln. Die Knoblauchzehe schälen und durch die Presse drücken. Alles verrühren und bei schwacher Hitze 10 Minuten zugedeckt dünsten. Die Bohnen im Mixer oder mit dem Pürierstab mit dem Kochwasser pürieren. Das Bohnenpüree mit dem Gemüse und der Creme fraiche verrühren, dann mit Salz und dem Muskat pikant abschmecken. Quelle: Vegetarisch kochen Köstlich wie noch nie ===== |
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