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  BeitragVerfasst: 10.02.2006, 09:02 Betreff des Beitrags: Bohnensuppe mit Spinat
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bohnensuppe mit Spinat
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

250 Gramm Weisse getrocknete Bohnen
1 1/2 Ltr. Wasser
250 Gramm Spinat
1 Zwiebel
1 Essl. Butter
2 Möhren
1 Knoblauchzehe
200 Gramm Creme fraiche
Salz
2 Prisen Frisch geriebene Muskatnuss

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 43
-- Erfasst *RK* 10.02.2006 von
-- Christa Gabler

Die Bohnen über Nacht in dem Wasser einweichen. Am nächsten Tag im
Einweichwasser zum kochen bringen und zugedeckt bei mittlerer Hitze
je nach Alter der Bohnen 50-60 Minuten köcheln lassen. Den Spinat
gründlich waschen und gut abtropfen lassen. Die groben Stiele
entfernen. Den Spinat in einem Topf zugedeckt erhitzen, bis er
zusammenfällt, dann fein hacken. Die Zwiebel schälen und hacken. Die
Butter erhitzen. Die Zwiebel darin glasig dünsten. Dann den Spinat
dazu geben. Die Möhren waschen, schälen und auf der Rohkostreibe
mittelfein in den Spinat raspeln. Die Knoblauchzehe schälen und
durch die Presse drücken. Alles verrühren und bei schwacher Hitze 10
Minuten zugedeckt dünsten. Die Bohnen im Mixer oder mit dem
Pürierstab mit dem Kochwasser pürieren. Das Bohnenpüree mit dem
Gemüse und der Creme fraiche verrühren, dann mit Salz und dem Muskat
pikant abschmecken. Quelle: Vegetarisch kochen Köstlich wie noch nie

=====

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