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Bohnen-Kasseler-Eintopf
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Autor:  Heimi [ 10.02.2006, 08:49 ]
Betreff des Beitrags:  Bohnen-Kasseler-Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1

Titel: Bohnen-Kasseler-Eintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
375 Gramm Ausgelöstes Kasselerkotelett
1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe
5 Schwarze Pfefferkörner
300 Gramm Möhren
300 Gramm Brechbohnen
250 Gramm Wachsbohnen
400 Gramm Dicke Bohnen
1 Bund Oregano
1 Dose Italienische weiße Bohnenkerne
Salz
Pfeffer
Nach Belieben Petersilie zum Garnieren

============================== QUELLE ==============================
Meggie`s Rezeptbrief Nr. 43
-- Erfasst *RK* 10.02.2006 von
-- Christa Gabler

Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Fleisch waschen. Brühe,
Zwiebeln, Pfefferkörner und Fleisch aufkochen lassen und dann ca. 40
Minuten köcheln lassen In der Zwischenzeit die Möhren putzen,
schälen und in Scheiben schneiden. Brech- und Wachsbohnen putzen,
waschen und in Stücke schneiden. Dicke Bohnen aus der Schale lösen
und waschen. Oregano waschen, trockenschütteln und etwas zum
Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blättchen von den Stielen
zupfen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren, Oregano,
Brech-, Wachs- und dicke Bohnen zum Eintopf geben. Weiße Bohnenkerne
in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. ca. 5
Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Kasseler aus dem Eintopf
lieben, in grobe Würfel schneiden und wieder zufügen. Mit Salz und
Pfeffer abschmecken. Den Eintopf mit dem restlichen Oregano garniert
und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

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