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Bohnen-Kasseler-Eintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7473 |
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Autor: | Heimi [ 10.02.2006, 08:49 ] |
Betreff des Beitrags: | Bohnen-Kasseler-Eintopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.1 Titel: Bohnen-Kasseler-Eintopf Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 4 Portionen 2 Zwiebeln 375 Gramm Ausgelöstes Kasselerkotelett 1 1/4 Ltr. Gemüsebrühe 5 Schwarze Pfefferkörner 300 Gramm Möhren 300 Gramm Brechbohnen 250 Gramm Wachsbohnen 400 Gramm Dicke Bohnen 1 Bund Oregano 1 Dose Italienische weiße Bohnenkerne Salz Pfeffer Nach Belieben Petersilie zum Garnieren ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 43 -- Erfasst *RK* 10.02.2006 von -- Christa Gabler Die Zwiebeln schälen und halbieren. Das Fleisch waschen. Brühe, Zwiebeln, Pfefferkörner und Fleisch aufkochen lassen und dann ca. 40 Minuten köcheln lassen In der Zwischenzeit die Möhren putzen, schälen und in Scheiben schneiden. Brech- und Wachsbohnen putzen, waschen und in Stücke schneiden. Dicke Bohnen aus der Schale lösen und waschen. Oregano waschen, trockenschütteln und etwas zum Garnieren beiseite legen. Die restlichen Blättchen von den Stielen zupfen. Ungefähr 20 Minuten vor Ende der Garzeit Möhren, Oregano, Brech-, Wachs- und dicke Bohnen zum Eintopf geben. Weiße Bohnenkerne in ein Sieb geben, kalt abspülen und gut abtropfen lassen. ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen. Kasseler aus dem Eintopf lieben, in grobe Würfel schneiden und wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Eintopf mit dem restlichen Oregano garniert und nach Belieben mit gehackter Petersilie bestreut servieren. ===== |
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