Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Tomaten-Eintopf mit Tortellini https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=7318 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 30.01.2006, 08:55 ] |
Betreff des Beitrags: | Tomaten-Eintopf mit Tortellini |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Tomaten-Eintopf mit Tortellini Kategorien: Suppe, Käse Menge: 4 Portionen 400 Gramm Rosenkohl (ersatzweise TK) 1/4 kg Tomaten, geschält aus der Dose 400 Gramm Möhren 1 Gemüsezwiebel 2 Essl. Olivenöl Salz 1-2 Essl. Brauner Zucker 1 1/2 Ltr. Tomatensaft 1 klein. Zweig Rosmarin 2-4 Stiele Thymian oder - 1 TL getrockneter Thymian Schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen 1 Pack. Frische Tortellini mit Hackfleischfüllung aus -- der Kühltruhe (250 g) Ersatzweise trockene aus der Tüte) 100 Gramm Schafskäse ============================== QUELLE ============================== Meggie`s Rezeptbrief Nr. 24a -- Erfasst *RK* 30.01.2006 von -- Christa Gabler Rosenkohl putzen und evtl. halbieren. Tomaten mit einem Kochlöffel in der Flüssigkeit zerdrücken. Möhren schälen und in Stücke schneiden. Zwiebel abziehen und in Ringe schneiden. In einen großen Topf geben und im heißen Öl glasig dünsten und mit Salz und Zucker bestreuen. Tomatensaft, Rosmarin, Thymian und Pfeffer zufügen und einmal aufkochen. Rosenkohl und Möhren zugeben und bei mittlerer Hitze 15 Minuten garen. Tortellini und Tomaten mit der Flüssigkeit zufügen und 10 Minuten bei kleiner Hitze weitergaren (trockene Tortellini nach Packungsanweisung vorkochen). Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit geriebenem Schafskäse bestreuen. Pro Portion ca. 470 Kalorien. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |