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Feuertopf
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Autor:  Heimi [ 03.01.2006, 06:39 ]
Betreff des Beitrags:  Feuertopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Feuertopf
Kategorien: Suppe, Eintopf
Menge: 4 Portionen

30 Gramm Butterschmalz
500 ml Gemüsebrühe
4 Kochwürste
Rote und grüne Paprikaschote
Salz, Pfeffer, Paprikapulver
1 Dose Sauerkraut
1 Becher Saure Sahne
1 Glas Silberzwiebeln

============================== QUELLE ==============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 03.01.2006 von
-- Christa Gabler

Sauerkraut in heißem Schmalz andünsten. Brühe angießen und zum
Kochen bringen. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Mit der
Kochwurst und Zwiebeln zum Sauerkraut geben, zugedeckt ca. 20
Minuten garen. Wurst herausnehmen und in Scheiben schneiden.
Sauerkraut mit Paprikapulver, Salz und Pfeffer scharf abschmecken.
Mit saurer Sahne verfeinern. Wurstscheiben zufügen und kurz erwärmen.

=====

Autor:  Wonni [ 07.01.2006, 17:41 ]
Betreff des Beitrags: 

was sind denn Kochwürste??????

Autor:  Heimi [ 08.01.2006, 16:11 ]
Betreff des Beitrags: 

Kochwürste werden überwiegend aus vorgekochtem oder vorgebrühtem Fleisch, Innereien, Speck und Schwarten hergestellt. Auch rohe Ausgangsmaterialien wie Blut und Leber werden verwendet. Nach dem Abfüllen in Wursthüllen werden die Würste nochmals gekocht, einige Sorten zusätzlich geräuchert.

Kochwürste sind im Gegensatz zu Brühwürsten nur im erkalteten Zustand schnittfähig. Man unterteilt die Kochwürste in Leberwürste, Blutwürste und Sülzwürste. Kochwürste sind nicht sehr lange haltbar, sie sollten kühl gelagert und bald verzehrt werden.

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