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Linseneintopf mit Wiener
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Autor:  kyara [ 18.11.2005, 22:26 ]
Betreff des Beitrags:  Linseneintopf mit Wiener

Kyaras Linseneintopf mit Wiener

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Zutaten für 4 Personen

250 g. frische Linsen über Nacht einweichen
500 g. Kartoffeln geschält und in Würfel geschnitten
1 Bund Suppengrün geputzt gewaschen und gewürfelt
1 Bund Liebstock
500 g. Schweinenacken ohne Knochen gewogen mit Knochen 700 g oder Kasselernacken
4 Wienerwürstchen
2 Liter Wasser Fleischbrühe
1000 g. Kartoffeln mehlig kochend


Zubereitung

Die Linsen, das Suppengemüse den gehackten Liebstock mit dem Fleisch zum kochen bringen, auf kleiner Flamme gar kochen, wenn das Fleisch gar ist klein schneiden und wieder in die Brühe geben. Nun die 300 g. Kartoffeln zufügen und zugedeckt garen. In der Zwischenzeit die 1000 g. Kartoffeln schälen klein schneiden und in Salzwasser garen abgießen und stampfen dann zur Suppe geben. Den Eintopf von der Kochstelle nehmen und die Wiener in der Suppe warm werden lassen.

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