Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=5946 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 01.11.2005, 08:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99 Titel: Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe Kategorien: Suppe, Hackfleisch Menge: 4 Portionen 1 Dose Weiße Bohnen (425 ml) 1 Dose Kidneybohnen (425 ml) 1 Gemüsezwiebel 2 Knoblauchzehen Je 1 rote und gelbe Paprikaschote 400 Gramm Hackfleisch gemischt 2 Essl. Olivenöl 1 Dose Tomaten (425 ml) 1 Essl. Tomatenmark 2 Essl. Italienische Kräuter, TK 600 ml Gemüsebrühe Salz, frisch gemahlener Pfeffer Paprikapulver ============================== QUELLE ============================== Kaufland / Tip der Woche -- Erfasst *RK* 01.11.2005 von -- Christa Gabler Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und in streifen schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten, Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl bei großer Hitze anbraten. Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und abgedeckt zirka 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen hinzufügen und kurz mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und nach Wunsch mit knusprigem Weißbrot servieren. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |