Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=5946
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 01.11.2005, 08:02 ]
Betreff des Beitrags:  Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.99

Titel: Toskanische Hackfleisch-Bohnensuppe
Kategorien: Suppe, Hackfleisch
Menge: 4 Portionen

1 Dose Weiße Bohnen (425 ml)
1 Dose Kidneybohnen (425 ml)
1 Gemüsezwiebel
2 Knoblauchzehen
Je 1 rote und gelbe Paprikaschote
400 Gramm Hackfleisch gemischt
2 Essl. Olivenöl
1 Dose Tomaten (425 ml)
1 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Italienische Kräuter, TK
600 ml Gemüsebrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer
Paprikapulver

============================== QUELLE ==============================
Kaufland / Tip der Woche
-- Erfasst *RK* 01.11.2005 von
-- Christa Gabler

Bohnen abtropfen lassen, Zwiebeln und Knoblauch abziehen, Zwiebeln
würfeln und Knoblauch zerdrücken. Paprikaschoten halbieren, putzen,
waschen und in streifen schneiden. Hackfleisch, Paprikaschoten,
Zwiebel und Knoblauch in erhitztem Öl bei großer Hitze anbraten.
Tomaten, Tomatenmark, Kräuter und Gemüsebrühe zugeben, aufkochen und
abgedeckt zirka 10 Minuten bei mittlerer Hitze garen. Bohnen
hinzufügen und kurz mit erhitzen. Suppe mit Salz und Pfeffer und
Paprikapulver abschmecken und nach Wunsch mit knusprigem Weißbrot
servieren.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/