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Deftiger Jägereintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=5636 |
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Autor: | Heimi [ 13.10.2005, 07:39 ] |
Betreff des Beitrags: | Deftiger Jägereintopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98 Titel: Deftiger Jägereintopf Kategorien: Suppe, Eintopf, Rind Menge: 5 Portionen 400 Gramm Steinpilze 400 Gramm Zwiebeln, gewürfelt 20 Gramm Öl 600 Gramm Rindfleisch 600 Gramm Kartoffeln, geschält, gewürfelt 1 Teel. Rosmarin 1 Prise Thymian 1 Teel. Salz 1 Teel. Schwarzer Pfeffer 1/4 Ltr. Brühe 1/8 Ltr. Rotwein 2 Gewürznelken 4 Wacholderbeeren 1 klein. Lorbeerblatt ============================== QUELLE ============================== aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 12.10.2005 von -- Christa Gabler Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und in den gewässerten Römertopf legen. Rosmarin, Salz und Pfeffer mit der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunterrühren und zusammen über die Zutaten im Römertopf gießen. Den zugedeckten Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen. ===== |
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