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Deftiger Jägereintopf
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Autor:  Heimi [ 13.10.2005, 07:39 ]
Betreff des Beitrags:  Deftiger Jägereintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v0.98

Titel: Deftiger Jägereintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf, Rind
Menge: 5 Portionen

400 Gramm Steinpilze
400 Gramm Zwiebeln, gewürfelt
20 Gramm Öl
600 Gramm Rindfleisch
600 Gramm Kartoffeln, geschält, gewürfelt
1 Teel. Rosmarin
1 Prise Thymian
1 Teel. Salz
1 Teel. Schwarzer Pfeffer
1/4 Ltr. Brühe
1/8 Ltr. Rotwein
2 Gewürznelken
4 Wacholderbeeren
1 klein. Lorbeerblatt

============================== QUELLE ==============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 12.10.2005 von
-- Christa Gabler

Die Pilze putzen, verlesen und waschen. Sie dann in einer Schüssel
mit den Zwiebelwürfeln, Öl, Rindfleisch und Kartoffeln mischen und
in den gewässerten Römertopf legen. Rosmarin, Salz und Pfeffer mit
der Brühe mischen. Rotwein und die übrigen Gewürze darunterrühren
und zusammen über die Zutaten im Römertopf gießen. Den zugedeckten
Topf bei 240 Grad ca. 60 Min. garen.

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