Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Schwammerlsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2628 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 11.03.2005, 21:47 ] |
Betreff des Beitrags: | Schwammerlsuppe |
Schwammerlsuppe Zutaten: 250 - 500 g frische Pilze 30 - 40 g Fett oder Butter 1 Zwiebel 20 - 40 g Mehl 1 - 1 ¼ l Flüssigkeit Salz 4 Eßl. Rahm Petersilie Zubereitung: Pilze putzen, waschen, fein schneiden. Feingeschnittene Zwiebeln in Fett glasig dünsten, Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen. Wenn Saft eingezogen ist, mit Mehl stauben, aufgießen und salzen. Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen. Suppe mit Mehlteiglein binden und mit Rahm abschmecken. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |