Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Schwammerlsuppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2628
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 11.03.2005, 21:47 ]
Betreff des Beitrags:  Schwammerlsuppe

Schwammerlsuppe

Zutaten:
250 - 500 g frische Pilze
30 - 40 g Fett oder Butter
1 Zwiebel
20 - 40 g Mehl
1 - 1 ¼ l Flüssigkeit
Salz
4 Eßl. Rahm
Petersilie

Zubereitung:
Pilze putzen, waschen, fein schneiden.
Feingeschnittene Zwiebeln in Fett glasig dünsten,
Pilze zugeben und ca. 5 Minuten dünsten lassen.
Wenn Saft eingezogen ist, mit Mehl stauben, aufgießen und salzen.
Bei mäßiger Hitze ca. 20 Minuten kochen.
Suppe mit Mehlteiglein binden und mit Rahm abschmecken.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/