Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 02:06

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 11.03.2005, 21:46 Betreff des Beitrags: Porree–Suppe
Benutzeravatar
Porree–Suppe

Zutaten:
1 kg Gehacktes
3 dicke Zwiebeln
1 große Dose Champignons mit Saft
6 – 8 Stangen Porree
450 g Schmelzkäse (Kräuter)
300 g Schmelzkäse (Sahne)
1 l Brühe (Instant)
Salz
Pfeffer

Zubereitung:
Gehacktes und Zwiebel in Margarine anbraten, Porree zufügen und etwas mit dünsten lassen.
Anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und bei kleiner Flamme reichlich köcheln lassen!
Danach Pilze mit Saft hinzufügen, einmal aufkochen lassen und den
Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen.
Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Hälfte des Rezeptes ergibt eine Vorsuppe für 6 Personen!


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de