Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Porree–Suppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2622 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 11.03.2005, 21:46 ] |
Betreff des Beitrags: | Porree–Suppe |
Porree–Suppe Zutaten: 1 kg Gehacktes 3 dicke Zwiebeln 1 große Dose Champignons mit Saft 6 – 8 Stangen Porree 450 g Schmelzkäse (Kräuter) 300 g Schmelzkäse (Sahne) 1 l Brühe (Instant) Salz Pfeffer Zubereitung: Gehacktes und Zwiebel in Margarine anbraten, Porree zufügen und etwas mit dünsten lassen. Anschließend mit Fleischbrühe aufgießen und bei kleiner Flamme reichlich köcheln lassen! Danach Pilze mit Saft hinzufügen, einmal aufkochen lassen und den Käse in der heißen Suppe schmelzen lassen. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Hälfte des Rezeptes ergibt eine Vorsuppe für 6 Personen! |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |