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  BeitragVerfasst: 09.04.2012, 13:30 Betreff des Beitrags: Hähnchen-Bohnen-Eintopf mit Bild
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Hähnchen-Bohnen-Eintopf
Kategorien: Eintopf, Huhn
Menge: 4 Portionen

2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehen
500 Gramm Möhren
100 Gramm Geräucherter Speck
1 Dose Weiße Bohnen (850ml)
1 Küchenfertges Hähnchen (ca.1,5kg)
4 Essl. ÖL
Salz, Pfeffer
500 ml Gemüsebrühe
1 Pack. Stückige Tomaten (ca. 500g)
Edelsüß-Paprika
1 Essl. Zucker
2 Essl. Essig
1 Bund Petersilie

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 06.04.2012 von
-- Christa Gabler

Zwiebel und Knoblauch schälen. Beides fein würfeln, Möhren schälen ,
waschen und in Scheiben. Speck in grobe Würfel schneiden. Bohnen in
ein Sieb geben und abspülen. Abtropfen lassen. Das Hähnchen in 6-8
Stücke teilen waschen und trocken tupfen.

Öl in einem Bräter erhitzen Hähnchenteile darin von allen Seitenca.
15 Min. goldbraun braten, Mit Salz und Pfeffer würzenherausnehmen.
Speck in heißen Bräter knusprig auslassen. Möhren, Zwiebeln und
Knoblauch darin kurz darin andünsten. Mit Brühe und Tomaten
ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver, Zucker und Essig
abschmecken.

Hähnchenteile und speck in den Bräter geben und im vorgeheizten
Backofen Umluft 175 Grad 1 Stunde schmoren, Petersilie waschen,
trockenschütteln. Blä#ttchen von den Stielen zupfen und fein hacken
Fertigen Eintopf anrichten und mit Peterilie bestreuen. Dazu
schmeckt Graubrot oder Nudeln

Kosten pro person € 2,50

=====

_________________
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Fordere viel von dir selbst und erwarte wenig von andern.
So bleibt dir mancher Ärger erspart.


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