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Chinakohl-Fisch-Suppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=25013 |
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Autor: | Heimi [ 07.03.2012, 18:18 ] |
Betreff des Beitrags: | Chinakohl-Fisch-Suppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Chinakohl-Fisch-Suppe Kategorien: Suppe, Räucherfisch, Chinakohl Menge: 1 Rezept 10 Gramm Getrocknete Steinpilze 100 ml Trockener Weißwein 1 Stange Lauch 1 klein. Chinakohl (etwa 500 g) 1 Grüne Paprikaschote 2 Essl. Butter oder Margarine 2 Gläser Fischfond (je 400 ml, Fertigprodukt; ersatzweise -- Hühnerbrühe) Salz Pfeffer Majoran Thymian Muskat 200 Gramm Mais aus der Dose 200 Gramm Räuchermakrele ============================ QUELLE ============================ 1. Pilze klein hacken und in 5 EL Wein einweichen. Lauch putzen, waschen, in Ringe (1 cm) schneiden. Chinakohl überbrausen und in 1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln. Etwas Dill zum Garnieren lassen, den Rest hacken. 2. In einem großen Topf das Fett schmelzen, Lauch und Chinakohl darin andünsten. Paprika zugeben, Wein und Fischfond angießen. Dill und eingeweichte Pilze samt Sud zufügen, mit Gewürzen und Kräutern abschmecken. 3. Suppe einmal kurz aufkochen lassen. Abgetropften Mais dazugeben und erhitzen. Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und grob würfeln. Kurz vor dem Servieren in der Suppe erwärmen. 4. Die Suppe mit Dill garniert servieren. ===== |
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