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Chinakohl-Fisch-Suppe
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Autor:  Heimi [ 07.03.2012, 18:18 ]
Betreff des Beitrags:  Chinakohl-Fisch-Suppe

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Chinakohl-Fisch-Suppe
Kategorien: Suppe, Räucherfisch, Chinakohl
Menge: 1 Rezept

10 Gramm Getrocknete Steinpilze
100 ml Trockener Weißwein
1 Stange Lauch
1 klein. Chinakohl (etwa 500 g)
1 Grüne Paprikaschote
2 Essl. Butter oder Margarine
2 Gläser Fischfond (je 400 ml, Fertigprodukt; ersatzweise
-- Hühnerbrühe)
Salz
Pfeffer
Majoran
Thymian
Muskat
200 Gramm Mais aus der Dose
200 Gramm Räuchermakrele

============================ QUELLE ============================

1. Pilze klein hacken und in 5 EL Wein einweichen. Lauch putzen,
waschen, in Ringe (1 cm) schneiden. Chinakohl überbrausen und in
1 1/2 cm breite Streifen schneiden. Paprika putzen und würfeln.
Etwas Dill zum Garnieren lassen, den Rest hacken.

2. In einem großen Topf das Fett schmelzen, Lauch und Chinakohl
darin andünsten. Paprika zugeben, Wein und Fischfond angießen. Dill
und eingeweichte Pilze samt Sud zufügen, mit Gewürzen und Kräutern
abschmecken.

3. Suppe einmal kurz aufkochen lassen. Abgetropften Mais dazugeben
und erhitzen. Räucherfisch von Haut und Gräten befreien und grob
würfeln. Kurz vor dem Servieren in der Suppe erwärmen.

4. Die Suppe mit Dill garniert servieren.

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