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Steckrübencremesuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=24993 |
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Autor: | thomas51 [ 07.03.2012, 11:23 ] |
Betreff des Beitrags: | Steckrübencremesuppe |
Steckrübencremesuppe Rezept Zutaten für 4 Personen: 1 mittelgroße Zwiebel 600 g Steckrübe 1 mittelgroßer Apfel 1 kleines Stück Ingwer (ca. 20 g) 1 EL Butter oder Margarine 1 EL Gemüse brühe 100 g Schmand Salz Cayennepfeffer 1 EL Weißwein-Essig 200gr sahne kJ 710 Eiweiß 3 Fett 10 KH 16 Broteinheiten k.A. Zubereitung von Steckrübencremesuppe Zwiebel schälen und fein würfeln. Inzwischen Steckrübe schälen und in kleine Würfel schneiden. Apfel schälen, vierteln, Kerngehäuse entfernen und in grobe Würfel schneiden. Ingwer schälen und fein würfeln. Fett in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin ca. 3 Minuten andünsten. Ingwer, Steckrübe und Apfel zur Zwiebel geben, kurz mitdünsten und mit 1 Liter Wasser ablöschen. Gemüse-Brühe einrühren und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Ca. 1/4 der Steckrübenwürfel herausnehmen. Restliche Suppe mit einem Pürierstab fein pürieren. Steckrübensuppe aufkochen lassen und den Schmand zufügen. Mit Salz, Cayennepfeffer und Essig abschmecken. Restliche Steckrübenwürfel wieder in der Suppe erwärmen.mit der Sahne verfeinern. Suppe in Suppentellern verteilen Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 710 kJ/ 170 kcal. E 3 g/ F 10 g/ KH 16 g |
Autor: | Rosenrot [ 07.03.2012, 11:26 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: März 2012 |
Autor: | Michi [ 07.03.2012, 13:44 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Steckrübencremesuppe |
Autor: | pfeffi [ 07.03.2012, 13:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Steckrübencremesuppe |
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