Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Grieß-Suppe geröstet
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2398
Seite 1 von 1

Autor:  kyara [ 27.02.2005, 01:22 ]
Betreff des Beitrags:  Grieß-Suppe geröstet

Grieß-Suppe geröstet


Bild



Zutaten

50 g. Butter
60 g. Grieß
2 gewürfelte Zwiebel
1 L. Boullion
Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskat nach Geschmack
1 Mesp. Basilikum
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund glatte Petersilie beides fein gehackt.



Zubereitung

Butter erhitzen, Grieß darin goldgelb rösten, Zwiebeln mit braten bis sie glasig und der Grieß goldbraun ist. Nun mit Boullion ablöschen und aufkochen lassen. 10 Min. bei schwacher Hitze gar kochen. Petersilie und Schnittlauch drüberstreuen.

Tipp: schmeckt sehr lecker wenn man mit 1/8 L. Sahne verfeinert.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/