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BIER-WURST-SUPPE https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=22371 |
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Autor: | Heimi [ 04.10.2010, 08:21 ] |
Betreff des Beitrags: | BIER-WURST-SUPPE |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: BIER-WURST-SUPPE Kategorien: Suppe, Schnell, Einfach Menge: 4 Portionen 4 Laugenstangen 8 Scheiben Bauernbrot 500 ml Bockbier 400 Gramm Zungenwurst 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 Essl. Butterschmalz 1 Essl. Geriebener Majoran 1 Ltr. Rinderfond 500 ml Gemüsebrühe 1 Teel. Kümmelkörnchen 750 Gramm Sauerkraut Salz Pfeffer 200 Gramm Schmand ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 04.10.2010 von -- Christa Gabler Die Laugenstangen und das Brot in kleine Würfel schneiden. In eine Schüssel geben und mit dem Bier begießen. Ca. 10 Minuten ziehen lassen. Inzwischen die Zungenwurst in Würfel schneiden. Die Zwiebeln schälen und ebenfalls würfeln. Die Knoblauchzehen schälen und fein hacken. Butterschmalz erhitzen und die Wurst mit den Zwiebeln und dem Knoblauch darin andünsten. Majoran unterrühren und ca. 3 Minuten braten. Das Brot mit einer Gabel zerdrücken. Den Fond erhitzen und das Brot dazugeben. Die Kümmelkörnchen, das ausgedrückte Sauerkraut und die Wurstpfanne unterrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen und alles ca. 8 Minuten bei milder Hitze ziehen lassen. Alles in Suppentassen füllen und mit einem Klecks Schmand und einigen Kräutern garniert servieren. Zubereitungszeit: ca. 20 Minuten ===== |
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