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Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2153 |
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Autor: | kyara [ 09.02.2005, 00:54 ] |
Betreff des Beitrags: | Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen |
Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen Zutaten für 6 Personen 600 g frische rote Bete 2 große Zwiebeln 1 Bund Suppengemüse mit Sellerie und Selleriekraut 2 Knoblauchzehen 6 mittlere Kartoffeln 2 l Hühnerbrühe Salz, frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack 1 EL Butter 1 Becher Creme fraîche 500 g. Thüringermett Zubereitung: Rote Bete, Porree, Suppengemüse und Selleriekraut und Kartoffeln putzen und würfeln. In einen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen. Ca.1/2 Std. köcheln bis das Gemüse gar ist. Mit einem Stabmixer pürieren, 1 EL sehr kalte in kleine Würfel geschnittene Butter hinzufügen, dann das in kleine Bällchen geformtes Mett in die köchelnde Suppe geben und weitere 15 Min. Köcheln lassen. Mit Creme fraîche verfeinern. Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken. |
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