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Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen
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Autor:  kyara [ 09.02.2005, 00:54 ]
Betreff des Beitrags:  Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen

Rote-Bete-Suppe mit Fleischklößchen


Zutaten für 6 Personen

600 g frische rote Bete
2 große Zwiebeln
1 Bund Suppengemüse mit Sellerie und Selleriekraut
2 Knoblauchzehen
6 mittlere Kartoffeln
2 l Hühnerbrühe
Salz, frisch gemahlener Pfeffer nach Geschmack
1 EL Butter
1 Becher Creme fraîche
500 g. Thüringermett


Zubereitung:

Rote Bete, Porree, Suppengemüse und Selleriekraut und Kartoffeln putzen und würfeln. In einen Topf geben und mit der Brühe zum Kochen bringen. Ca.1/2 Std. köcheln bis das Gemüse gar ist.
Mit einem Stabmixer pürieren, 1 EL sehr kalte in kleine Würfel geschnittene Butter hinzufügen, dann das in kleine Bällchen geformtes Mett in die köchelnde Suppe geben und weitere 15 Min. Köcheln lassen. Mit Creme fraîche verfeinern. Falls nötig mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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