Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Mitternachtssuppe 2 https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2104 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 07.02.2005, 19:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Mitternachtssuppe 2 |
Mitternachtssuppe 2 Zutaten: 1 l Fleischbrühe (Würfel) ½ Pfd. durchwachsenen Speck ½ Pfd. Schweinefleisch ½ Pfd. Rindfleisch 1 kg Zwiebeln 5 - 6 Tomaten oder 1 Dose 1 Tube Tomatenmark 2 Stangen Porree 1 Pfefferschote (Peperoni) 2 Knoblauchzehen oder Knoblauch flüssig Salz Cayennenpfeffer Paprika Majoran Zubereitung: Speck in Öl anbraten, Fleisch und Zwiebeln dazu rösten. Tomaten, Tomatenmark, Peperoni und Porree dazu geben. Das Ganze mit Brühe auffüllen. 2 Stunden kochen lassen und mit den Gewürzen abschmecken. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |