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Linsensuppe mit Schweinerippchen https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=2097 |
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Autor: | Jule1986 [ 07.02.2005, 19:09 ] |
Betreff des Beitrags: | Linsensuppe mit Schweinerippchen |
Linsensuppe mit Schweinerippchen Zutaten: 350 g Linsen 1 ½ l Wasser 500 g geräucherte Schweinerippchen 500 g Kartoffeln Bund Suppengrün Salz Pfeffer gerebelter Thymian 1 Brühwürfel ( für 500 ml = ½ l ) 2 Eßl. gehackter Petersilie Zubereitung: Linsen waschen, in Wasser 12 - 24 Stunden einweichen. Schweinerippchen waschen. Linsen und Schweinerippchen in dem Einweichwasser zum Kochen bringen, fast weich kochen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schnei- den. Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden. Salz, Pfeffer, Thymian und Brühwürfel zu den Linsen geben, gar kochen lassen. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Damit die Suppe säumig wird, einen Teil der Kartoffeln zerdrücken oder zerstampfen. ) Die Schweinerippchen für sich reichen oder kleingeschnitten in die Suppe geben. Die Suppe mit gehackter Petersilie bestreuen. Kochzeit: Etwa 1 ½ Stunden |
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