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Chinatopf Bäuerliche Art https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=20592 |
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Autor: | Heimi [ 21.11.2009, 09:19 ] |
Betreff des Beitrags: | Chinatopf Bäuerliche Art |
![]() ========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Chinakohltopf Bäuerliche Art Kategorien: Suppe, Eintopf Menge: 1 Rezept 100 Gramm Schinkenspeck, gewürfelt 1 Zwiebel, gewürfelt 1 Chinakohl, in Streifen geschnitten 2 Kartoffeln, in Würfel geschnitten 250 Gramm Rosenkohl 3 Möhren, in Scheiben 1 Stange Lauch, in Ringe geschnitten 1 Stück Sellerie, in Streifen geschnitten Gekörnte Brühe, nach Bedarf Salz Pfeffer Kümmel nach Bedarf Öl Einige Würstchen ============================ QUELLE ============================ Eigenkreation -- Erfasst *RK* 18.02.2006 von -- Christa Gabler Öl im Topf heiß werden lassen, Zwiebel und Schinkenspeck darin anbraten. Gemüse dazu mit andünsten. Mit Wasser auffüllen, würzen und ca. 30 Minuten köcheln lassen. Würstchen kleinschneiden und dazugeben. Nochmals abschmecken. Dazu paßt Laugenbrezeln ===== |
Autor: | Michi [ 21.11.2009, 19:20 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinatopf Bäuerliche Art |
lecker, lecker ![]() ![]() |
Autor: | Dagmar [ 21.11.2009, 23:35 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinatopf Bäuerliche Art |
Oh das ist was für uns Danke Christa - ich könnt mir reinlegen in Gerichten mit Chinakohl!!! ![]() |
Autor: | ilse_12 [ 24.11.2009, 19:06 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinatopf Bäuerliche Art |
Lecker, ich liebe Eintöpfe! ![]() |
Autor: | Dagmar [ 24.11.2009, 20:37 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinatopf Bäuerliche Art |
Da kann ich doch sicher auch Wirsing nehmen oder? Hab heute so einen schönen gekauft. ![]() |
Autor: | Heimi [ 25.11.2009, 08:28 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Chinatopf Bäuerliche Art |
natürlich, Dagmar |
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