Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käsesuppe a la Ursula
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1915
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 27.01.2005, 20:03 ]
Betreff des Beitrags:  Käsesuppe a la Ursula

Käsesuppe a la Ursula

Zutaten:
500 g Rindergehacktes
500 g Porree
500 g Zwiebeln
1 l Wasser
1 Würfel Boullion
500 g Schmelzkäse (Kräuter und Sahne)
1 Becher saure Sahne
Pfeffer
Salz

Zubereitung:
Zwiebeln und Porree würfeln, mit einem Teel. Öl und dem Gehackten anbraten,
anschließend in den Liter Boullion einfüllen und kochen lassen,
bis die Zwiebeln weich sind.

Den Käse hinzugeben, schmelzen lassen.

Zum Schluß den Becher Sahne dazu und alles mit Pfeffer und Salz abschmecken.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/