Käse-Lauch-Suppe
Zutaten:
2 Eßl. Öl
400 g Gehacktes halb und halb
1 kg Porree
1 l Brühe
1 Päckchen Sahneschmelzkäse
1 Päckchen Kräuterschmelzkäse
200 ml Sahne
Salz
Pfeffer
Zubereitung:
Porree putzen, waschen und fein schneiden, auf einem Sieb abtropfen lassen.
2 Eßl. öl in einem großen Suppentopf erhitzen, 400 g Gehacktes darin krümelig ca. 10 Minuten durchbraten.
Den Porree hinzufügen, kurz mitdünsten und mit der Brühe auffüllen.
Zum Kochen bringen.
5 Minuten durchkochen, dann den Schmelzkäse in der Suppe auflösen,
Sahne hinzufügen und kurz durchkochen lassen.
Mit Salz, Pfeffer evtl. geriebener Muskatnuß abschmecken.
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