Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Käse-Hackfleisch-Suppe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1910
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 27.01.2005, 20:02 ]
Betreff des Beitrags:  Käse-Hackfleisch-Suppe

Käse-Hackfleisch-Suppe

Zutaten:
3 Stange Lauch
3 - 4 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
2 große Dose Champignons
125 g Kräuter - Creme - Fraiche
125 g Creme Fraiche
300 g Kräuterschmelzkäse
750 g gemischtes Hackfleisch
750 ml klare Brühe Salz
Pfeffer
Petersilie
Majoran
Kräuter der Provence

Zubereitung:
Zwiebeln würfeln, Lauch in Ringe schneiden und Champignons zerkleinern.
Hackfleisch mit Zwiebeln, Knoblauch und Lauch anbraten.
Die Brühe zugeben und aufkochen lassen.
Den Käse darin auflösen, dann die Champignons und zum Schluß Creme Fraiche zugeben.
Die Suppe mit den Gewürzen abschmecken.

Läßt sich super z. B. am Tag vorher zubereiten und später nur erhitzen.

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/