Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Hühnerbrühe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1905 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 27.01.2005, 20:00 ] |
Betreff des Beitrags: | Hühnerbrühe |
Hühnerbrühe 1 küchenfertiges Suppenhuhn ( 1 ¼ kg ) waschen, zusammen mit Herz, aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2 ½ l kochendes Salzwasser geben. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen, zum Kochen bringen, alles gar kochen lassen. ( Die Leber nur wenige Minuten mitkochen ) . Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu Frikasee verwenden. Kochzeit: Etwa 2 Stunden Einlage: Verlorene Eier |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |