Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Hühnerbrühe
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1905
Seite 1 von 1

Autor:  Jule1986 [ 27.01.2005, 20:00 ]
Betreff des Beitrags:  Hühnerbrühe

Hühnerbrühe

1 küchenfertiges Suppenhuhn ( 1 ¼ kg ) waschen, zusammen mit Herz,
aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2 ½ l kochendes Salzwasser
geben. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen,
zum Kochen bringen, alles gar kochen lassen. ( Die Leber nur wenige
Minuten mitkochen ) .
Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von
den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu
Frikasee verwenden.

Kochzeit:
Etwa 2 Stunden

Einlage:
Verlorene Eier

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/