Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 09:18

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 27.01.2005, 20:00 Betreff des Beitrags: Hühnerbrühe
Benutzeravatar
Hühnerbrühe

1 küchenfertiges Suppenhuhn ( 1 ¼ kg ) waschen, zusammen mit Herz,
aufgeschnittenem, gesäubertem Magen, Hals in 2 ½ l kochendes Salzwasser
geben. 1 Bund Suppengrün putzen, waschen, kleinschneiden, hinzufügen,
zum Kochen bringen, alles gar kochen lassen. ( Die Leber nur wenige
Minuten mitkochen ) .
Wenn das Huhn gar ist, die Brühe durch ein Sieb gießen, das Hühnerfleisch von
den Knochen lösen, nach Belieben kleinschneiden, in die Brühe geben oder zu
Frikasee verwenden.

Kochzeit:
Etwa 2 Stunden

Einlage:
Verlorene Eier


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 3 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de