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Rote-Bete-Cremesuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=18108 |
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Autor: | Heimi [ 02.12.2008, 06:53 ] |
Betreff des Beitrags: | Rote-Bete-Cremesuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4 Titel: Rote-Bete-Cremesuppe* Kategorien: Suppe, Vegetarisch Menge: 4 Portionen 600 Gramm Rote Bete 50 Gramm Raffiniertes Rapsöl 2 Zwiebeln 800 ml Gemüsebrühe 6 Teel. Geriebener Meerrettich 0,15 Ltr. Joghurt 3 Essl. Hefeflocken 6 Essl. Haferkleie Salz, Pfeffer 1 Prise Zucker Frisches Basilikum ============================ QUELLE ============================ www.schmeck-den-sueden.de -- Erfasst *RK* 02.12.2008 von -- Christa Gabler Rote Bete waschen, schälen und in Würfel schneiden. Klein geschnittene Zwiebeln in raffiniertem Rapsöl andünsten. Rote Bete, Gemüsebrühe und 5 TL Meerrettich hinzugießen. Im geschlossenen Topf ca. 20 Minuten garen. Die Suppe pürieren und mit Hefeflocken binden. Joghurt unterheben, mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit etwas Meerrettich und Basilikum anrichten. ===== |
Autor: | tanalt [ 06.11.2009, 10:51 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rote-Bete-Cremesuppe |
Danke für das Rezept, Christa, ich habe es letzte Woche ausprobiert und fand die Suppe sehr lecker. Die Hefeflocken und die Haferkleine hatte ich allerdings nicht zur Hand und habe sie daher weggelassen. |
Autor: | Heimi [ 06.11.2009, 16:48 ] |
Betreff des Beitrags: | Re: Rote-Bete-Cremesuppe |
Das freut mich sehr, daß die Suppe geschmeckt hat ![]() |
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