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  BeitragVerfasst: 02.12.2008, 06:53 Betreff des Beitrags: Rote-Bete-Cremesuppe
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.4

Titel: Rote-Bete-Cremesuppe*
Kategorien: Suppe, Vegetarisch
Menge: 4 Portionen

600 Gramm Rote Bete
50 Gramm Raffiniertes Rapsöl
2 Zwiebeln
800 ml Gemüsebrühe
6 Teel. Geriebener Meerrettich
0,15 Ltr. Joghurt
3 Essl. Hefeflocken
6 Essl. Haferkleie
Salz, Pfeffer
1 Prise Zucker
Frisches Basilikum

============================ QUELLE ============================
www.schmeck-den-sueden.de
-- Erfasst *RK* 02.12.2008 von
-- Christa Gabler

Rote Bete waschen, schälen und in Würfel schneiden.

Klein geschnittene Zwiebeln in raffiniertem Rapsöl andünsten. Rote
Bete, Gemüsebrühe und 5 TL Meerrettich hinzugießen. Im geschlossenen
Topf ca. 20 Minuten garen.

Die Suppe pürieren und mit Hefeflocken binden. Joghurt unterheben,
mit Salz, Zucker und Pfeffer abschmecken. Die Suppe mit etwas
Meerrettich und Basilikum anrichten.

=====

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  BeitragVerfasst: 06.11.2009, 10:51 Betreff des Beitrags: Re: Rote-Bete-Cremesuppe
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Danke für das Rezept, Christa, ich habe es letzte Woche ausprobiert und fand die Suppe sehr lecker.
Die Hefeflocken und die Haferkleine hatte ich allerdings nicht zur Hand und habe sie daher weggelassen.


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  BeitragVerfasst: 06.11.2009, 16:48 Betreff des Beitrags: Re: Rote-Bete-Cremesuppe
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Das freut mich sehr, daß die Suppe geschmeckt hat :hungry:

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