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saemige Karotten-Kartoffelsuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=14508 |
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Autor: | Klaus [ 28.08.2007, 14:31 ] |
Betreff des Beitrags: | saemige Karotten-Kartoffelsuppe |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2 Titel: saemige Karotten-Kartoffelsuppe Kategorien: Suppe, Kartoffel, Karotte Menge: 4 Portionen 3 Karotten 4 gross. Kartoffeln 1/2 Zwiebel Butter Schwarzer Pfeffer Salz Instant-Gemuesebruehe ============================ QUELLE ============================ eigene Kueche -- Erfasst *RK* 24.02.2007 von -- Klaus Kremer Die Karotten und die Kartoffeln schaelen und in kleine Stuecke schneiden, getrennt in leicht gesalzenem Wasser kochen. Beides abschuetten, die Bruehe der Karotten auffangen. In einem groesserem Topf Butter schmelzen und die kleingehackte Zwiebel anschwitzen, mit der Karottenbruehe abloeschen. Mit der Instant-Gemuesebruehe auf die gewuenschte Menge bringen. Karotten und Kartoffeln reingeben und mit dem Puerierstab zerkleinern bis eine saemige Suppe entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.. ===== |
Autor: | tanalt [ 30.08.2007, 00:22 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Hallo Klaus, ich finde es interessant, dass Du die Zutaten erst getrennt kochst. Wenn ich eine ähnliche Möhrensuppe zubereite, dann brate ich die Zwiebeln an, lösche mit Brühe ab, werfe zerkleinerte Möhren und Kartoffeln hinein, warte, bis sie gar sind und gehe dann mit dem Pürierstab durch. Anscheinend willst Du das Kartoffelwasser nicht weiterverwenden? Gibt es einen Grund dafür; wird die Suppe so besser? Viele Grüße, Jutta |
Autor: | Klaus [ 30.08.2007, 07:31 ] |
Betreff des Beitrags: | |
Sie wird suesslicher.. Und das schmeckt mir persoenlich einfach besser:-) |
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