========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Nudelsuppe mit Kichererbsen
Kategorien: Suppe, Nudel, Kichererbsen
Menge: 4 Personen
200 Gramm Ditalini (Nudel)
200 Gramm Trockene Kichererbsen
150 ml Gemuesebruehe
1 Zweig Rosmarin
1 Knoblauchzehe
2 Essl. Tomatenmark
5 Essl. Olivenoel
Schwarzer Pfeffer, Salz
============================ QUELLE ============================
mein italienischer Ex-Nachbar Antonio
-- Erfasst *RK* 16.09.2006 von
-- Klaus Kremer
Die Kichererbsen einen Tag in Wasser einweichen und danach in
Salzwasser weichkochen. Ungefaehr die Haelfte der Erbsen rausnehmen,
puerieren und durch ein feines Sieb passieren. Dann zurueck zu den
ganzen Erbsen geben. Knoblauchzehe etwas anquetschen und zusammen
mit dem Rosmarin im heissen Oel 1-2 min anschwitzen, danach aus der
Pfanne nehmen. Das Oel soll das Aroma aufnehmen. Tomatenmark in die
heisse Gemuesebruehe einruehren und zu den Kichererbesen geben. Auch
das gewuerzte Oel in die Kichererbsen geben. Die Nudeln inzwischen
bissfest garen und auch zu den erbsen geben. Noch 10min koecheln
lassen und mit Salz und schwarzem Pfeffer abschmecken. INFO:
Ditalini sind kleine Nudel die aussehen wie Makkaroni.. Nur viel,
viel kuerzer. einfach mal googeln. Die gibts auch bei Barilla:-) Auf
alle Faelle solche kleinen Nudeln nehmen.. Macht sich optisch auch
besser.
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