========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Kürbis-Suppe
Kategorien: Suppe, Kürbis
Menge: 4 Personen
500 Gramm Kuerbisfleisch (Hokkaido)
2 Kartoffeln
1 Stange Lauch
3 Essl. Butter
750 ml Gemuesebruehe
125 ml Sahne
Petersilie
Thymian
============================ QUELLE ============================
Eigenkreation Klaus Kremer
-- Erfasst *RK* 03.09.2006 von
-- Klaus Kremer
Kuerbisfleisch, Kartoffeln, Lauch putzen und kleinschneiden und in
der Butter ca. 8min anduensten. Die heisse Gemuesebruehe zugeben.
Die Suppe ca. 20min leicht koecheln lassen und dann puerieren. Beim
puerieren langsam die Sahne zugeben. Die Suppe auf Teller verteilen
und mit den Kraeutern bestreuen. Hokkaido-Kuerbisse kann man mit der
Schale verarbeiten. Einfach nur gut abbuersten. Nur die "Innereien"
muessen raus.
=====
|