========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Jäger-Eintopf
Kategorien: Rindfleisch, Eintopf
Menge: 4 Portionen
500 Gramm Rindfleisch
3 Essl. Fett
250 Gramm Zwiebeln
500 Gramm Pilze
Salz u. Pfeffer
1 Essl. Gehackte Petersilie
1 kg Kartoffeln
============================ QUELLE ============================
-- Erfasst *RK* 24.11.2006 von
-- Klaus Kremer
Das Fett zergehen lassen und die in Wuerfel geschnittenen Zwiebeln
und das Fleisch darin anbraten. Die geputzten Pilze mit den
Gewuerzen mischen und alles etwa 1 1/2 Stunden zugedeckt duensten.
Von Zeit zu Zeit etwa Bruehe nachgiessen und umwenden. Die
Kartoffelschnitze zugeben, mit Wasser auffuellen und fertigduensten.
Nach Belieben mit Mehl bestaeuben oder mit einer Mehlschwitze
uebergiessen.
=====
|