========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Fleischwurst-Zwiebeltopf
Kategorien: Wurst, Zwiebel, Kartoffel
Menge: 6 Portionen
500 Gramm Kartoffeln
500 Gramm Zwiebeln
Salz, Pfeffer
Paprika edelsüss
Kümmel, Majoran
2 Knoblauchzehen
1 Ltr. Brühe
3 Essl. Tomatenmark
2 Essl. Margarine
2 Ringe Fleischwurst
1 Bund Petersilie, gehackt
============================ QUELLE ============================
aufgeschnappt und nachgekocht..
-- Erfasst *RK* 11.10.2006 von
-- Klaus Kremer
Kartoffeln schaelen und wuerfeln, Zwiebel haeuten und in feine
Scheiben schneiden. Beides in heissem Fett anbraten, Gewuerze
zugeben. Die Knoblauchzehen reinpressen. Die Bruehe zusammen mit dem
Tomatenmark angiessen. Alles 20 Minuten sanft kochen. Wurst pellen
und in Scheiben scneiden, in einer extra Pfanne anbraten (sollte
schon Farbe nehmen) und zum Gemuese geben. Mit den Gewuerzen nochmal
abschmecken. Mit Petersilie bestreut servieren.
=====
|