========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.2
Titel: Erbsenrahmsüppchen von Klaus
Kategorien: Suppe, Gemüse, Erbsen, Sahne
Menge: 4 Portionen
1 gross. Kartoffel
500 Gramm TK-Erbsen
3/4 Ltr. Gemüsebrühe
1/8 Ltr. Sahne
1 Essl. Butter
Salz
Schwarzer Pfeffer
============================ QUELLE ============================
eigene Küche
-- Erfasst *RK* 13.11.2006 von
-- Klaus Kremer
Kartoffel schaelen und in kleine Wuerfel schneiden und zusammen mit
den aufgetauten Erbsen in der Butter duensten. Mit Salz und Pfeffer
wuerzen, mit der Bruehe auffuellen und ca. 15min kochen. Mit dem
Puerierstab alles zerkleineren und wenn noetig noch durch ein feines
Sieb passieren. Die Sahne unterheben und nochmal mit Salz und
Pfeffer abschmecken.
=====
|