Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 15:57

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.08.2007, 11:50 Betreff des Beitrags: Wildschweinsuppe
Benutzeravatar
Wildschweinsuppe

Zwiebeln in Olivenöl in einem ganz großen Topf andünsten,
mit so viel Wasser ablöschen, wie man Suppe haben möchte.

Haxen vom Wildschwein
3 Pfd. Wildschweingulasch
Petersilienwurzel
Möhren
Lauch
Sellerie (nicht zu viel)
Kräutersalz
2-4 Lorbeerblätter
6 Wacholderbeeren, etwas angedrückt
1 Bund Thymian, komplett
2 große Zweige Rosmarin, komplett
2 getrocknete Chilischoten, nach 2 Std. entfernen
2-3 Knoblauchzehen

Alles in die Suppe geben, ca. 2-3 Std. lang ganz sachte köcheln lassen.

Haben wir das erste Mal auf einem Ziegen-Stammtisch gegessen und ich ließ mir das Rezept zusenden. Selbst schon nachgekocht, da wir jedes
Jahr ein Wildschwein nehmen. Probiert es im Herbst einfach einmal aus.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 11 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de