Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 28.04.2024, 12:14

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 23.08.2007, 11:48 Betreff des Beitrags: Broccolicremesuppe
Benutzeravatar
Broccolicremesuppe

Menge reicht für 8 Personen!

6 EL Margarine in einem großen Topf zerlassen
6 EL Mehl einrühren, als Kloß abkochen, mit
2 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, kurz aufkochen.
1 kg Broccoli putzen, in Röschen, Stiele in Scheibchen schneiden, in
die Suppe geben und ca. 30 Min. ziehen lassen, ab und zu umrühren.
Mit dem Mixstab zerkleinern.


Basiscremesuppe (4 Personen)
3 EL Margarine in einem Topf zerlassen
3 EL MEhl darin anschwitzen und mit
1 l Fleischbrühe (Instant) ablöschen, aufkochen lassen, auf ganz
niedriger Flamme weitergaren.

Hierin schmecken:
a) 1 Pckg. TK-Kräuter + 1 zerdr. Knobizehe = Kräutercremesuppe
b) 1 Btl. TK-Champignons, Salz, Pfeffer, Muskatnuß = Champignoncremes.
c) 1 Ds. Spargelabschnitte, abgetr., mit Petersilie garn. = Spargelcremes.
d) 1 Tube Tomatenmark, 1 ganz winzig geschnittene Zwiebel, Thymian,
Majoran, Oregano (oder Pizzagewürz) = Tomatencremesuppe.

Die Suppen gehen relativ schnell und supereinfach herzustellen.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 7 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de