Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Frankfurter kalte Sommersuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1292 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 15.01.2005, 13:05 ] |
Betreff des Beitrags: | Frankfurter kalte Sommersuppe |
Frankfurter kalte Sommersuppe Zutaten für 6 Teller: 1 Zwiebel 1 Eßl. Thomy Sonnenblumenöl 1 ½ l Wasser 2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün 1 Bund Schnittlauch 1 Bund Petersilie 1 Bund Sauerampfer 1 Bund Borretsch 1 Bund Estragon 1 Bund Pimpinelle 2 Becher (a 150 g) Joghurt (3,5 % Fett) 100 ml Maggi Texicana Salsa 1 Becher (150 g) Creme Fraiche 1 Zitrone Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Zwiebel schälen, klein schneiden. Thomy Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten. Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen. Die Suppe beiseite stellen und erkalten lassen. Kräuter waschen, putzen, fein hacken, in die kalte Suppe geben und fein pürieren. Joghurt, Maggi Texicana Salsa, Creme Fraiche und den Saft einer Zitrone unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken. |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |