Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 14.05.2025, 01:39

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 15.01.2005, 13:05 Betreff des Beitrags: Frankfurter kalte Sommersuppe
Benutzeravatar
Frankfurter kalte Sommersuppe

Zutaten für 6 Teller:
1 Zwiebel
1 Eßl. Thomy Sonnenblumenöl
1 ½ l Wasser
2 Würfel Maggi Klare Suppe mit Suppengrün
1 Bund Schnittlauch
1 Bund Petersilie
1 Bund Sauerampfer
1 Bund Borretsch
1 Bund Estragon
1 Bund Pimpinelle
2 Becher (a 150 g) Joghurt (3,5 % Fett)
100 ml Maggi Texicana Salsa
1 Becher (150 g) Creme Fraiche
1 Zitrone
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Zwiebel schälen, klein schneiden. Thomy Sonnenblumenöl heiß werden lassen, die Zwiebel darin andünsten.
Wasser zugeben, zum Kochen bringen und Maggi Klare Suppe mit Suppengrün darin auflösen.
Die Suppe beiseite stellen und erkalten lassen. Kräuter waschen, putzen, fein hacken,
in die kalte Suppe geben und fein pürieren. Joghurt, Maggi Texicana Salsa, Creme Fraiche
und den Saft einer Zitrone unterrühren. Mit Pfeffer abschmecken.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 2 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de