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Erbsensuppe mit Schweinenacken https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1286 |
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Autor: | Jule1986 [ 15.01.2005, 13:02 ] |
Betreff des Beitrags: | Erbsensuppe mit Schweinenacken |
Erbsensuppe mit Schweinenacken Zutaten: 375 g Erbsen 2 l Wasser 375 g Schweinenacken 500 g Kartoffeln 1 Bund Suppengrün Salz Pfeffer 1 Brühwürfel ( für 500 ml = ½ l ) gerebeltem Majoran 2 mittelgroße Zwiebeln 75 g durchwachsener Speck Zubereitung: Erbsen waschen, 12 - 24 Stunden einweichen. Schweinenacken waschen. Erbsen und Schweinenacken in dem Einweichwasser zum Kochen bringen, fast weich kochen lassen. Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden. Suppengrün putzen, waschen und kleinschneiden. Salz, Pfeffer und Brühwürfel zu den Erbsen geben, gar kochen lassen. Die Suppe mit Salz, nach Belieben mit Majoran abschmecken. Das Fleisch in Würfel schneiden, wieder in die Suppe geben. Zwiebeln abziehen. Zwiebeln und Speck in kleine Würfel schneiden, den Speck auslassen, die Zwiebeln darin goldgelb rösten, in die Suppe geben. Kochzeit: Etwa 2 Stunden |
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