Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bayrischer Eintopf https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12813 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Heimi [ 23.03.2007, 07:16 ] |
Betreff des Beitrags: | Bayrischer Eintopf |
========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3 Titel: Bayrischer Eintopf Kategorien: Suppe, Eintopf, Wurst, Schnell Menge: 4 Portionen 50 Gramm Fett 250 Gramm Leberkäse, in Scheiben und dann in Streifen -- geschnitten 2 groß. Zwiebeln geschält, gewürfelt 500 Gramm Chinakohl, in feine Streifen geschnitten 1 Ltr. Gekörnte Brühe 1 Pack. Fertigprodukt - Kartoffelsuppe Instant Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian ============================ QUELLE ============================ aus meiner Rezeptsammlung -- Erfasst *RK* 22.03.2007 von -- Christa Gabler In einem Topf das Fett erhitzen und den Leberkäse darin anbräunen. Die Zwiebeln und den Chinakohl dazugeben und unter Schütteln ca. 5 Minuten mitbraten. Nun mit der Brühe angießen und weitere 5 Minuten ziehen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und das Fertigprodukt Kartoffelsuppe nach Vorschrift mit einem Schneebesen einrühren. Mit den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut anrichten. ===== |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |