Michis-Backforum
https://www.michis-backforum.de:443/

Bayrischer Eintopf
https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=12813
Seite 1 von 1

Autor:  Heimi [ 23.03.2007, 07:16 ]
Betreff des Beitrags:  Bayrischer Eintopf

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Bayrischer Eintopf
Kategorien: Suppe, Eintopf, Wurst, Schnell
Menge: 4 Portionen

50 Gramm Fett
250 Gramm Leberkäse, in Scheiben und dann in Streifen
-- geschnitten
2 groß. Zwiebeln geschält, gewürfelt
500 Gramm Chinakohl, in feine Streifen geschnitten
1 Ltr. Gekörnte Brühe
1 Pack. Fertigprodukt - Kartoffelsuppe Instant
Pfeffer, Salz, Selleriesalz, Thymian

============================ QUELLE ============================
aus meiner Rezeptsammlung
-- Erfasst *RK* 22.03.2007 von
-- Christa Gabler

In einem Topf das Fett erhitzen und den Leberkäse darin anbräunen.
Die Zwiebeln und den Chinakohl dazugeben und unter Schütteln ca. 5
Minuten mitbraten. Nun mit der Brühe angießen und weitere 5 Minuten
ziehen lassen. Den Topf vom Feuer nehmen und das Fertigprodukt
Kartoffelsuppe nach Vorschrift mit einem Schneebesen einrühren. Mit
den Gewürzen abschmecken und mit der Petersilie bestreut anrichten.

=====

Seite 1 von 1 Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/