Michis-Backforum https://www.michis-backforum.de:443/ |
|
Bunte Paprikasuppe https://www.michis-backforum.de:443/viewtopic.php?f=717&t=1276 |
Seite 1 von 1 |
Autor: | Jule1986 [ 14.01.2005, 20:12 ] |
Betreff des Beitrags: | Bunte Paprikasuppe |
Bunte Paprikasuppe Zutaten für 4 Personen: 300 g Schweineschnitzel 300 g mageres Rindergulasch 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Eßl. Butterschmalz Salz frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle Chilipulver Edelsüßpaprika 2 Eßl. Tomatenmark 1 ½ l Gemüsebrühe (instant) 1 große gelbe Paprikaschote 1 große grüne Paprikaschote 1 große rote Paprikaschote 1 gehäufter Eßl. Speisestärke Zubereitung: 1. Fleisch waschen, trockentupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Butterschmalz in einem Topf erhitzen und das Fleisch portionsweise darin kräftig anbraten. Das Fleisch wieder in den Topf geben. Mit Salz, Pfeffer, Chili und Paprika würzen. Tomatenmark zufügen und unter Rühren kräftig anschmoren. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und zum Kochen bringen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ca. 1 ¼ Stunden garen. Gelegentlich umrühren. 2. Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Ca. 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben. Speisestärke in wenig Wasser glattrühren und die Suppe damit leicht andicken. Nochmals 2 - 3 Minuten kochen lassen und kräftig würzen. Zubereitungszeit / Arbeitszeit: ca. 1 ½ Stunden Pro Portion: ca. 360 Kalorien / 1510 Joule |
Seite 1 von 1 | Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ] |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |