Michis-Backforum

Das gemütliche Forum rund ums Backen, Kochen, Haushalt, Familie & Kinder und vieles mehr! Natürlich ist alles kostenlos!
Aktuelle Zeit: 27.04.2024, 19:55

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]




Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 
Autor Nachricht
  BeitragVerfasst: 14.01.2005, 20:12 Betreff des Beitrags: Brotsuppe mit Leberwurst ( aus Thüringen)
Benutzeravatar
Brotsuppe mit Leberwurst ( aus Thüringen)

Zutaten für 6 Teller:
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
1 Stange Lauch
1 Möhre
½ Sellerieknolle
30 g Schweineschmalz
1 ¼ l Wasser
1 ½ Würfel Maggi Klare Fleischsuppe
300 g Vollkornbrot
125 g grobe Thüringer Leberwurst
getrockneter Majoran
½ Bund Petersilie

Zubereitung:
Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen schälen und zerdrücken.
Lauch waschen, putzen und in Scheiben.
Möhren und Sellerieknolle putzen und grob raspeln,
Schweineschmalz heiß werden lassen, Gemüse darin andünsten.
Wasser zugießen und zum Kochen bringen.
Maggi Klare Fleischsuppe darin auflösen. Vollkornbrot zerbröseln.
Thüringer Leberwurst aus dem Darm drücken, zusammen mit dem Brot zugeben
und beides ca. 15 Minuten mitkochen.
Mit Majoran abschmecken. Petersilie waschen, kleinschneiden und über die Suppe geben.


Nach oben | Druckanzeige für diesen Post
  
 
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Ein neues Thema erstellen Auf das Thema antworten  [ 1 Beitrag ] 

Alle Zeiten sind UTC + 1 Stunde [ Sommerzeit ]


Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 14 Gäste


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Impressum


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Deutsche Übersetzung durch phpBB.de




Michis MB Fan-Shop

Wir werden unterstützt von:



www.michis-backforum.de · www.backseite.de · www.back-und-koch-rezepte.de