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Bohneneintopf überbacken
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Autor:  Heimi [ 14.03.2007, 08:55 ]
Betreff des Beitrags:  Bohneneintopf überbacken

========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Bohneneintopf überbacken
Kategorien: Suppe, Eintoopf, Hülse
Menge: 4 Portionen

200 Gramm Weiße Bohnen einweichen
2 Scheiben Toast
100 ml Gemüsebrühe
375 Gramm Mett
1 Zwiebel
1 klein. Dose Tomaten
1/8 Ltr. Sahne
1 Essl. Paprika edelsüß
Salz
Pfeffer
Zucker

============================ QUELLE ============================
Meggie`s Rezeptbrief 43
-- Erfasst *RK* 13.03.2007 von
-- Christa Gabler

Bohnen in 1 l Wasser 1 ½ - 2 Stunden garen. Gewürfelten Toast mit
Brühe übergießen. Mett mit dem Brot und Zwiebelwürfel verkneten, 12
Klöße formen und in Öl anbraten. Tomaten zu den Klößen geben und
einkochen lassen, Sahne dazu, Bohnen untermischen, abschmecken.
Alles in eine feuerfeste Form geben - Klöße obendrauf 225 Grad 2.
Einschubleiste von unten 20 - 30 Minuten überbacken.

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