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  BeitragVerfasst: 01.02.2007, 08:18 Betreff des Beitrags: Chinesische Tomatensuppe
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========== REZKONV-Rezept - RezkonvSuite v1.3

Titel: Chinesische Tomatensuppe
Kategorien: Suppe
Menge: 4 Portionen

1 groß. Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Etwas Fett
4 Reife (!) Tomaten
1 Ltr. Fleischbrühe (bzw. Wasser und Instant-Suppe)
100 Gramm Rinderfilet (aber Rinderbraten tut's auch)
2 Essl. Sojasauce
2 Eier
1 Bund Schnittlauch

============================ QUELLE ============================
gepostet vn Damaris in der ML Zuckerwatte
-- Erfasst *RK* 01.02.2007 von
-- Christa Gabler

1. Die Zwiebel in feine Würfel schneiden, die Knoblauchzehe häuten,
die Tomaten würfeln (eigentlich sollte man vorher die Haut abziehen,
aber es geht auch, wenn die Haut dranbleibt - mehr Ballaststoffe!),
das Rindfleisch in schmale Scheiben schneiden, Schnittlauch hacken.

2. In einem Topf das Fett erhitzen, die Zwiebelwürfel andünsten, die
Knoblauchzehe hineinpressen, die Tomatenwürfel zugeben, alles kurz
andünsten.

3. Die Brühe zugeben, zum Kochen bringen, die Fleischscheibchen
hinzufügen, ca. 5 Minuten bei kleiner Hitze ziehen lassen, mit der
Sojasauce abschmecken.

4. Die Suppe noch einmal richtig zum Kochen bringen, inzwischen die
Eier verquirlen, unter Rühren in die Brühe geben, kurz mitkochen
lassen.

5. Das gehackte Schnittlauch zugeben.

=====

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